Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

В Крыму "Нива" на встречке таранила иномарку: есть погибшие

ДТП произошло в Ленинском районе полуострова

В результате ДТП водитель «Шевроле Авео» был смертельно травмирован. Фото sai.gov.ua
В результате ДТП водитель «Шевроле Авео» был смертельно травмирован. Фото sai.gov.ua.
В Крыму "Нива" на встречке таранила иномарку: есть погибшие //smm1.ollcdn.net/img/article/2538/78_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2538/78_tn.jpg Украина ДТП произошло в Ленинском районе полуострова

Водитель автомобиля "Нива" 1982 года рождения, житель Феодосии, двигаясь по трассе Херсон — ДжанкойФеодосия — Керчь, со стороны Керчи в направлении Феодосии, на 344 км дороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Шевроле Авео", под управлением жителя Харцизска Донецкой области 1953 года рождения, который двигался во встречном направлении.

Как сообщает пресс-служба ГАИ в АРК, в результате ДТП водитель "Шевроле Авео" был смертельно травмирован. Еще двое пассажиров иномарки – женщина 1975 города рождения и 8-летний ребенок – получили тяжелые ранения.

 

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму "Нива" на встречке таранила иномарку: есть погибшие". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...