В Крыму скончался предатель Украины: появились фото пособника оккупантов

16 мая 2019, 09:06

В 2014 году возглавлял созданную Россией преступную террористическую группировку "Народная дружина "Рубеж"

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В оккупированном Севастополе скончался предатель Украины, который в 2014 году после аннексии Россией Крыма перешел на сторону оккупантов. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Анатолий Штефан "Штирлиц".

По его словам, бесславная "бригада-200" (уничтоженные боевики, российские наемники и предатели Украины) очередным бойцом 14 мая.

"Умер Игорь Петров – один из активных пособников оккупантов, который в 2014 году возглавлял созданную Россией преступную террористическую группировку "Народная дружина "Рубеж", – сообщил "Штирлиц".

Реклама

Также в Украине Петров находился в розыске. Ему инкриминировалась ст.260 ч.2 – создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности, что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

В тренде
К выходным будет "сауна": синоптики уточнили прогноз на неделю

Реклама

Напомним, на днях на Донбассе наемник из России получил жесткий приговор суда. Россиянин воевал против украинской армии за боевиков "ДНР", за что теперь будет долго за решеткой – суд дал ему 10 лет тюрьмы.

А тем временем на фронте противник не прекращает военные провокации. В тот день, 14 мая, пророссийские боевики 11 раз обстреляли позиции ВСУ, применив при этом запрещенное "Минском" вооружение – ВСУ понесли потери.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять