Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Крыму тоже ищут холеру, но пока все хорошо

Эпидемическая ситуация в Крыму благоприятная, говорит санврач.

В Крыму холеры не нашли, фото shunk.ru
В Крыму холеры не нашли, фото shunk.ru.
В Крыму тоже ищут холеру, но пока все хорошо //smm0.ollcdn.net/img/article/2511/15_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/2511/15_tn.jpg Украина Эпидемическая ситуация в Крыму благоприятная, говорит санврач.

Эпидемическая ситуация в Крыму благоприятная, на полуострове не выявлено никаких эпидемических осложнений, сообщила главный государственный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская.

"Ситуация в Крыму благополучная и никаких эпидемических осложнений в Крыму нет", – сказала она. Пеньковская отметила, что "в Крыму проводится комплекс мероприятий для того, чтобы не допустить случаев заболеваний".

В частности, по ее словам, проводятся в соответствии с действующими нормативными документами лабораторные исследования людей с кишечными инфекциями и обследование объектов внешней среды.

Пеньковская подчеркнула, что такие комплексные мероприятия проводятся в Крыму ежегодно, независимо от случаев выявления заболеваний в других регионах Украины.

"Единственное, сейчас мы его ужесточили: увеличили объем проб, отбираемых из объектов внешней среды", – отметила она, пояснив, что это делается в связи с случаями заболевания холерой в Мариуполе.

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму тоже ищут холеру, но пока все хорошо". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...