Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Лозовой до сих пор раздаются одиночные взрывы

29 августа 2008, 20:00

По состоянию на 18.00 29 августа на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины все еще наблюдаются одиночные спонтанные взрывы, которые не выходят за пределы арсенала.

Фото прислали жители Лозовой

Фото прислали жители Лозовой

Как сообщили в Управлении пресс-службы Минобороны, к военнослужащим и спасателям МЧС поступили обращения жителей хутора Герсивановский, расположенного неподалеку от арсенала, об обнаружении 10 боеприпасов в жилых зонах.

На место обнаружения взрывоопасных предметов выехали группы разминирования. Также продолжается подготовка к эвакуации из парка и технической территории 61-го арсенала 34 единиц техники.

Реклама

Военными врачами мобильного госпиталя, расположенного в школе №8 города Лозовая, на протяжении сегодняшнего дня был осуществлен амбулаторный прием 34 местных жителей и 26 военнослужащих.

В тренде
День защитника Украины: в Институте нацпамяти рассказали о новых традициях празднования
Фото: Facebook "Вернись живым"

Местными органами власти начата оценка объемов нанесенного ущерба объектам, которые расположены в сфере их управления и в частной собственности. За сутки пострадавших среди военных и гражданского населения не выявлено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...