Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Луганской многоэтажке взорвался газ, погиб один человек

9 февраля 2010, 10:48

В Луганске в 9-этажном доме в ночь на вторник произошел взрыв, по предварительным данным газа. Погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МинЧС в Луганской области.

По предварительным данным взорвался бытовой газ около 01.30 ночи в одной из квартир на 9-м этаже.

"На земле вблизи дома найден труп мужчины 1987 года рождения, который находился в квартире, где произошел взрыв. По предварительным данным, он был выброшен наружу взрывной волной", – говорится в сообщении.

В результате взрыва разрушены внутренние квартирные перегородки в квартире, где он произошел, а также целостность межквартирных перегородок и ограждающих стенных панелей. Не исключена угроза обрушения конструктивных элементов на 9 этаже.

Реклама

Из подъезда дома эвакуированы около 70 жителей, для которых организован пункт обогрева школе.

В тренде
Зима близко: синоптики дали прогноз погоды в Украине на 21 ноября

По информации пресс-службы Луганского городского совета, 56 человек были отправлены к родственникам, еще 24 будут размещены в профилактории "Энергия".

По предварительным выводам специалистов Луганского филиала Государственного научно-исследовательского института строительных конструкций, необходимо выполнить работы по усилению пострадавшего здания. Ближе к вечеру вторника эксперты обещают дать официальное заключение по этому вопросу.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МинЧС Украины, городская коммунальная служба спасения, аварийные бригады горгаза, ЛЭО, Луганскводы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...