Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мариуполе произошло тройное ДТП

7 марта, 17:42

Водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу

В Мариуполе произошло тройное ДТП. В результате столкновения трех автомобилей пострадали два человека: женщина и 5-летний ребенок. Авария произошла в центре города. Водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу и протаранил другую машину, где находились женщина с ребенком. Уже после столкновения, в них влетел грузовик. Мать с девочкой – госпитализировали. У обоих сотрясение мозга и ушибы, водители грузовика и другой легковушки остались невредимыми.

"Вероятнее всего, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения. Совершил столкновение с автомобилем "Рено", где находилась женщина с ребенком. Сзади уже ехал "ЗИЛ", который тоже стал участником (ДТП), столкнулся с автомобилем "Рено", – говорит сержант патрульной полиции Мариуполя Сергей Молчан.

Реклама

Ранее сообщалось, что в центре Мариуполя произошла масштабная авария: столкнулись два легковые автомобили и маршрутный автобус. Одна из легковушек сгорела, пострадали семь человек.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

В Мариуполе маршрутка и легковой автомобиль "Черри" устроили смертельное ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...