В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре

17 Февраля 2016, 22:48

Взрыв прогремел в центре Анкары недалеко от площади Кызылай

<p>В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре </p>
В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре 

Граждан Украины нет среди пострадавших в результате взрыва в центре турецкой столицы Анкаре, сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины на своей странице в Фейсбук в среду.

"По полученной от губернаторства Анкары информации, граждан Украины среди погибших и раненых нет", – говорится в сообщении.

17 февраля 2016 примерно в 18:30 в центре Анкары произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли 18 и пострадали 61 человек, из которых 14 госпитализированы.

Как сообщалось, взрыв прогремел в центре Анкары недалеко от площади Кызылай, на которой находятся здания парламента, нескольких министерств и генштаба вооруженных сил Турции.

Неподалеку от армейского общежития в тот момент, когда рядом проезжал автомобиль с военными, на воздух взлетела автомашина, начиненная взрывчаткой. В результат взрыва сгорели три военных машины.

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД заявили, что украинцев нет среди пострадавших в результате взрыва в Анкаре ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...