В Минобороны рассказали о дальнейших планах по мобилизации

8 Октября 2015, 09:42

Мы должны поддерживать военный потенциал наших сил и на Востоке, и на границе с оккупированными Крымом, заявил представитель ведомства

<p>Мобилизацию могут объявить в любой момент. Фото: om-saratov.ru</p>
Мобилизацию могут объявить в любой момент. Фото: om-saratov.ru

В Минобороны советуют не вводить себя в заблуждение из-за временного затишья и готовиться к любому сценарию. Об этом заявил заместитель начальника управления информационных технологий Минобороны, полковник Сергей Галушко, сообщает ТСН.

"Указом президента было определено провести три волны мобилизации в течение года. Если говорить о сроках, то мы полностью выполнили задачу. Если говорить о дальнейших перспективах, то мы не можем позволить утвердиться иллюзиям, что принципиально изменилась геополитическая ситуация. Россия продолжает поддерживать боевиков. У нас конфликтная ситуация на Востоке, у нас есть частично оккупированные территории. И мы должны поддерживать военный потенциал наших сил и на Востоке, и на границе с оккупированными Крымом", – заявил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко пообещал немедленно объявить седьмую волну мобилизации в случае обострения ситуации на Донбассе.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны рассказали о дальнейших планах по мобилизации". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...