Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

В Нацполиции появится Департамент стратегических разработок и анализа

Подразделение будет создано в результате слияния одного из управлений уголовного розыска со структурным департаментом

Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook
Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook.
В Нацполиции появится Департамент стратегических разработок и анализа //smm.ollcdn.net/img/article/11110/57_main_new.1517672106.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11110/57_tn.1517672106.jpg Украина Подразделение будет создано в результате слияния одного из управлений уголовного розыска со структурным департаментом

В Национальной полиции через шесть месяцев появится новое подразделение - Департамент стратегических разработок и анализа. Об этом во время совещания руководства Департамента криминальной разведки сообщил первый заместитель руководителя Национальной полиции, начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин, передает пресс-служба ведомства.

Начальник уголовной полиции отметил, что на сегодняшний день уже согласована стратегия создания нового подразделения.

"В аппарате Нацполиции произойдет слияние одного из управлений уголовного розыска с одним из структурных департаментов. Запланировано завершение процесса создания этого подразделения через шесть месяцев", – рассказал Аброськин.

Начальник уголовной полиции добавил, что все претенденты на несение службы в этом подразделении будут проходить соответствующий конкурсный отбор.

Напомним, расследовать коррупцию в системе МВД будет спецотдел Нацполиции. Так, Департамент внутренней безопасности Министерства получит больше полномочий и расширит штат своих сотрудников для борьбы с коррупцией не только в Национальной полиции, но и во всех органах центральной исполнительной власти системы МВД.

Специалисты Департамента будут работать над раскрытием преступных схем и проявлений коррупции, причем не только в Нацполиции, но и в Национальной гвардии, Государственной пограничной службе, Госслужбе по чрезвычайным ситуациям и в сервисных центрах МВД.

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о планах по созданию нового подразделения полиции на вертолетах, которое сможет выполнять сложнейшие задачи. Также техника будет предназначена и для спасателей.


Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Нацполиции появится Департамент стратегических разработок и анализа". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...