В Николаеве после укладки асфальта не смогли развести Ингульский мост для захода военных кораблей

16 Сентября 2015, 14:34

Горожане, собравшиеся посмотреть на развод моста и заход кораблей, разошлись


Фото: news.pn

Фото: news.pn

Фото: news.pn

Фото: news.pn

Фото: news.pn

Фото: news.pn

В среду, 16 сентября, анонсированный развод мостов в Николаеве состоялся лишь частично: Варваровский мост развели, а вот Ингульский поднять не смогли. Об этом сообщает "Преступности.НЕТ".

В акваторию "Судостроительного завода имени 61-го коммунара" на ремонт должны были зайти два корабля: ракетный катер "Прилуки" и корабль морской охраны "Григорий Куропятников".

Более часа коммунальщики пытались развести Ингульский мост. В итоге корабль, который подошел к мосту первым, не дождавшись возможности пройти, ушел обратно.

Горожане, собравшиеся посмотреть на развод моста и заход кораблей, также разошлись.

Как известно, в Николаеве с 6 по 8 сентября проходили дорожные работы на плите проезжей части стального пролетного строения моста Ингульского моста. Дорожники закатали в асфальт стыки между движимой и недвижимыми частями моста, которые безуспешно пытались очистить работники КП и прохожие.

Коммунальщикам еще предстоит разобраться, что стало причиной поломки – либо механизм, либо уложенный асфальт.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве после укладки асфальта не смогли развести Ингульский мост для захода военных кораблей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...