В Николаеве произошло разбойное нападение на ювелирный магазин

4 Декабря 2017, 23:38

Посреди дня со служебного входа в Центральный универмаг заехал BMW, из него вышли четверо в масках, всех посетителей налетчики заставили лечь на пол


В Николаеве произошло разбойное нападение на ювелирный магазин. Посреди дня со служебного входа в Центральный универмаг заехал BMW. Из него вышли четверо в масках. Всех посетителей налетчики заставили лечь на пол. После начали бить витрины ювелирной лавки. Одна из продавщиц нажала "тревожную кнопку". С награбленным злоумышленники сели в автомобиль, стреляя в воздух. Патрульные попытались остановить их, но грабители скрылись.

Как сообщалось, в городе Белая Церковь около 18:00 неизвестный мужчина в маске напал на ювелирный магазин, угрожая оружием. Нападающий ранил двух сотрудников частной охраны. Один из них скончался в больнице.

Нападающий зашел в магазин в конце рабочего дня, распылил в помещении слезоточивый газ и пытался завладеть ювелирными изделиями. Продавец успел нажать тревожную кнопку и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В результате нападения 42-летний работник охранной фирмы получил огнестрельное ранение шеи, медикам не удалось спасти ему жизнь. Другой охранник получил нетяжелое ранение.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве произошло разбойное нападение на ювелирный магазин". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...