Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Николаевской области во время конфликта застрелили мужчину

25 марта 2017, 12:50

Павленко Анастасия

Пострадавшему вызвали "скорую", но врачи не смогли спасти ему жизнь 

В Николаевской области между двумя группами лиц произошла стрельба, один человек умер, сообщили в пресс-службе Николаевской области.

"Около 18:00 в Веселиновское отделения полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы. Мужчина скончался в больнице", – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения потерпевшему были нанесены во время конфликта, возникшего между двумя группами лиц на территории охотничьего угодья.

Реклама

В ходе ссоры один из мужчин получил смертельное ранение, предварительно, из оружия травматического действия. Пострадавшему вызвали "скорую", но врачи не смогли спасти жизнь мужчине.

В тренде
Признание ПЦУ в мире: Греческая церковь приняла еще одно важное решение
Фото: пресс-служба ПЦУ

41-летнего злоумышленника, открывшего стрельбу, полицейские задержали на месте происшествия в порядке ст.208 УПК Украины.

Под процессуальным руководством прокуратуры начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Одессе в ходе распития алкогольных напитков между мужчина возник конфликт, который закончился стрельбой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...