В память о погибших солдатах Саакашвили надел мак и желто-голубой браслет

11 Августа 2014, 01:20

Патриотичный браслет в цветах украинского флага ему подарили дети

Президент Грузии (2009-2013) Михаил Саакашвили пришел в студию информационной программы "События" на канале "Украина" с патриотичной символикой — красным маком на лацкане пиджака и браслетом в цветах украинского флага.

Михаил Саакашвили рассказал ведущему проекта Александру Мозговому, что красный мак он одел в знак скорби о погибших украинских и грузинских солдатах: "Очень жалко и нелепо, когда на территории одной из самых мирных стран в мире — Украины — идет такая война. Это (показывая на мак) память погибших воинов, украинских и грузинских. Сегодня утром опять погибло несколько бойцов батальонов "Донбасс" и "Азов". Например, там был Березовой Коля, который сражался и в Грузии против России в 90-х.", – сказал Саакашвили.

Он также добавил, что патриотичный браслет в цветах украинского флага ему подарили дети: "Маленькие дети подарили мне один из тех браслетов, который они делают, чтобы продавать во Львове. А на вырученные деньги помогают армии".

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В память о погибших солдатах Саакашвили надел мак и желто-голубой браслет". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...