Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

В Полтавской области случайные прохожие нашли годовалого малыша

Отца ребенка полиция нашла быстро, это 35-летний местный житель; оказалось, человек, тоже навеселе, попросил друга отвезти малого домой

Фото: hvylya.net
Фото: hvylya.net.
В Полтавской области случайные прохожие нашли годовалого малыша //smm.ollcdn.net/img/article/10686/14_main_new.1506889780.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10686/14_tn.1506889780.jpg Украина Отца ребенка полиция нашла быстро, это 35-летний местный житель; оказалось, человек, тоже навеселе, попросил друга отвезти малого домой

В Полтавской области случайные прохожие нашли годовалого малыша. Коляска стояла в метре от оживленной трассы. Рядом в кустах спал нетрезвый мужчина. Когда его разбудили, оказалось, что ребенок не его. Как малыш оказался на дороге – далее в сюжете.

Светлана вместе с сыном ехала в соседнее село. У трассы заметили мужчину под хмельком. Он тянул за собой детскую коляску и периодически не удерживался на ногах.

Отца ребенка полиция нашла быстро. Это 35-летний местный житель. Оказалось, человек, тоже навеселе, попросил друга отвезти малого домой.

Годовалого малыша мужчина воспитывает сам, живет вместе с родителями. Мать ребенка бросила. Сейчас мальчик в больнице. Чувствует себя хорошо.

Семья на учете в органах опеки не состоит. Однако соцслужбы ранее проверяли условия, в которых живет малыш.

Правоохранителям отец пообещал ответственно относиться к воспитанию сына.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Полтавской области случайные прохожие нашли годовалого малыша". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...