Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В реанимацию попали сразу шесть каноисток

10 апреля 2008, 21:43

Одновременно шесть спортсменок 23—25 лет из одной команды-участницы кубка Украины по гребле на каноэ попали в реанимацию 7-й горбольницы в Днепропетровске.

По неподтвержденным данным, причиной резкого недомогания стало введение "биогенного стимулятора". Препарат спортсменкам якобы ввели перед кубком Украины, который должен был стартовать сегодня. У девушек резко поднялась температура и появились признаки лихорадки. По словам начальника Главка здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентины Гинзбург, изначально были подозрения, что у девушек — почечная недостаточность. Однако после консилиума медики вынесли вердикт, что всех свалила банальная ОРВИ.

Реклама

Сотрудники больницы от дальнейших комментариев отказываются, а тренер спортсменок Оксана Чередниченко утверждает, что допинг девушки не принимали.

В тренде
Дожди, заморозки и снова потепление: синоптик рассказала о погоде в ближайшие дни

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...