В результате теракта в Кот-д'Ивуаре пострадал украинский миротворец – МИД

14 Марта 2016, 03:32

Майор Елена Ляхова получила ранение в лицо

<p>В результате теракта в Кот-д'Ивуаре пострадала украинский миротворец, фото AFP</p>
В результате теракта в Кот-д'Ивуаре пострадала украинский миротворец, фото AFP

Руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова получила ранения во время теракта, произошедшего в воскресенье на пляже курортного города Гранд Бассам в Кот-д'Ивуаре.

Об этом сообщает департамент консульской службы МИД.

"Группа неизвестных лиц расстреляла на пляже курортного города Гранд-Бассам (Республика Кот-д'Ивуар) туристов, которые там находились. Как выяснилось, на этом пляже присутствовала также группа украинских миротворцев из состава полицейской Миссии ООН в Кот-д'Ивуаре", – говорится в сообщении.

По словам почетного генерального консула Украины в г. Абиджане Аймана Захера, руководитель группы миротворцев майор Елена Ляхова получила ранение в лицо. "Сейчас она находится в госпитале, угрозы ее жизни нет. Захер также выехал в госпиталь с целью более детального выяснения ситуации и предоставления украинским гражданам возможной помощи", – сообщили в МИД.

Информация о других пострадавших из числа украинских граждан по состоянию на 21:30 по киевскому времени отсутствует.

Вы сейчас просматриваете новость "В результате теракта в Кот-д'Ивуаре пострадал украинский миротворец – МИД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...