Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В СНБО прокомментировали ЧП в Балаклее

23 марта 2017, 10:51

По словам Литвиненко, диверсионно-подрывная деятельность противника продолжается. И мы должны это понимать и из этого исходить

Взрыв в Балаклее. Фото: ГСЧС

Взрыв в Балаклее. Фото: ГСЧС

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Литвиненко связал взрыв на территории военного склада Министерства обороны в Балаклее Харьковской области с диверсионно-подрывной деятельностью Российской Федерации.

"Я хочу подчеркнуть, что все реформы, проводимые в нашей стране, проводятся действительно в военное время. И сегодняшняя диверсия в Балаклее доказывает это время. Война на востоке не закончилась, она продолжается. Диверсионно-подрывная деятельность противника продолжается. И мы должны это понимать и из этого исходить", – заявил Литвиненко.

"И то, что в Киеве мир, это так, потому что наши военные, сотрудники Службы безопасности, сотрудники Министерства внутренних дел, Национальной полиции, Национальной гвардии, пограничной службы исполняют свои обязанности", – сказал он.

Реклама

Напомним, в ночь на четверг произошли взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от г. Балаклея Харьковской области, загорелась военная база. Первая информация о происшествии поступила около 3 часов ночи. Взрывы на складах продолжаются утром 23 марта.

Из района Балаклеи уже эвакуировали 20 тысяч человек

В тренде
Ни дождей, ни холодов и сплошное "лето": какой будет погода на выходных

Глава Минобороны Степан Полторак ранее заявил, что по имеющимся предварительным выводам причиной пожара и взрывов боеприпасов на складах была диверсия. "Одна из версий, это диверсия. В том числе, и сбрасывание взрывного устройства с БПЛА", – сказал Полторак. Позже СБУ квалифицировала ЧП в Балаклее как диверсию.

Въезд в город перекрыт, пассажирское ж/д-сообщение также остановлено. На месте взрыва закрыто воздушное пространство в 40-километровой зоне для всех летательных аппаратов.




Все подробности в спецтеме Взрывы боеприпасов в Балаклее

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...