Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В центр Киева пригнали снайперов и запретили фотографироваться

1 апреля 2008, 10:31

«Вспышкой не пользуйтесь, везде снайперы», - предупреждают киевлян.

Фото AFP

Фото AFP

В центре Киева пройти крайне сложно. Через Софийскую площадь пробраться невозможно, Михайловская тоже заблокирована. Здесь стоят самосвалы с мешками и милицейские машины. Территорию активно чистят и убирают. Людей просят долго не стоять на площади и запрещают фотографироваться. "Вспышкой не пользуйтесь, везде сидят снайперы", – предупредил правоохранитель, представившийся сотрудником Управления госохраны.

Люди, которые пытаются пройти по прилегающим улицам, сильно возмущаются. "Никак не могу добраться в офис. Я им уже и паспорт показывала, и удостоверение, а все равно в обход заставили пробираться", – жалуется работник БТИ, здание которого находится на ул. Трехсвятительской.

К отелю "Хаятт", в котором остановился Буш с супругой Лорой, подойти невозможно. Здание окружено бронированными автобусами и железными заборчиками.

Реклама

С половины девятого перекрыт Владимирский спуск, Европейская площадь, ул Грушевского, Майдан. После того, как Буш прибыл к Секретариату президента на официальную церемонию встречи с Ющенко, на Крещатик пустили машины.

В тренде
Расстрел иностранца в Киеве: новые подробности
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Улица Институтская, где находится очень много офисов, утром была открыта, но после 9 часов ее перекрыли щитами.

Вход на Банковую также перекрыт железными щитами.

На Майдане после вчерашних демонстраций стоят палатки, но людей очень мало.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...