Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В центре Донецка иномарку разорвало пополам: погибли два мажора

Жуткое ДТП произошло на проспекте Панфилова

Ехали на огромной скорости. Фото ostro.org
Ехали на огромной скорости. Фото ostro.org.

15 мая в три часа ночи в центре Донецка случилось жуткое ДТП. "Шкода Октавия" в районе перекрестка ул. Университетской и пр-та Панфилова на очень большой скорости врезалась в фонарный столб. Иномарку разорвало на части.

В пресс-службе облГАИ нам рассказали, что в результате аварии от полученных травм водитель и пассажир (обоим было по 21 году) скончались. "Причину, по которой произошло ДТП, установит следствие", — отметили в ГАИ.

Как выяснила "Сегодня", за рулем "Шкоды" был сын владельцев макеевской фирмы "Колбико" (производство колбасных изделий) Иван Буряк, рядом сидел его друг Дмитрий. В интернете развернулось обсуждение ЧП, и один из блогеров сообщает, что молодые люди возвращались из ночного клуба "Вирус".

Сегодня в Макеевке прошли похороны парней. Макеевчанка Наталья, которая живет рядом с 2-этажным особняком владельцев "Колбико", рассказала "Сегодня", что желающих проводить Ивана Буряка было столько, что работникам ГАИ пришлось перекрыть дорогу возле дома. "Машин приехало море — я заметила Lexus, Bentley, Porsche Cayenne. А возле ворот особняка было много молодежи с цветами", — говорит Наталья.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В центре Донецка иномарку разорвало пополам: погибли два мажора". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дубовая Татьяна

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь