Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине действует ограничение на движение транспорта в трех областях – ГСЧС

8 января 2017, 14:44

В Одесской, Кировоградской и Черкасской областях ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования

Непогода усожнила передвижение. Фото: dsns.gov.ua

Непогода усожнила передвижение. Фото: dsns.gov.ua

По состоянию на 13:00 в Украине действует ограничение на движение транспорта в трех областях – Одесской, Кировоградской и Черкасской. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщает "112 Украина".

Согласно сообщению, в этих областях ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения области. Исключение составляет в Одесской области дорога Киев – Одесса, где ограничено движение только крупногабаритных транспортных средств.

При этом добавляется, что в Днепропетровской области сняли ограничения на движение для всех категорий транспортных средств за исключением грузового и пассажирского транспорта на участке дороги М-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье.

Реклама

Также ранее были сняты ограничения на движение транспорта в Херсонской и Николаевской областях.

В тренде
На Покров будет шикарная погода: синоптик уточнила прогноз
2 октября отмечаем день Трофима и Зосимы

Ранее Укргидрометцентр сообщил, что в ближайшие дни в Украину придет небольшое потепление.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...