Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине придумали силиконовые накладки для ног: зачем они нужны

6 мая, 08:12

О новинке знают немногие, но желающих попробовать хватает

Реклама

Изменить форму ног теперь можно не только с помощью физических упражнений, но и при наличии силиконовых накладок, которые начали производить и в Украине. "Сегодня" узнавали, есть ли спрос на отечественную новинку.

Силиконовые наклейки, как обещает производитель, скрывают недостатки фигуры. В интернете такой товар продают о 600 до 2000 гривен.

Украинская разработчица Ксения Острогляд демонстрирует изобретение:

"До нас никто не производил и не продавал ничего подобного в Украине – мы подали документы и вскоре получили патент на полезное изобретение. Велась работа по созданию корректоров, формы цвета и липкости", – рассказывает Ксения.

Самоклеющиеся корректоры производят из медицинского силикона. Их функция – скрывать недостатки ног.

"Плотные корректоры используются для придания дополнительного объема. Облегченные – для внутренней части бедер", – дополняет автор идеи и производительница Светлана Гавришина.

Ксения и Светлана уверяют: клиентов хватает, товар пользуется спросом. Впрочем, прохожие в столице, как показал опрос "Сегодня", пока не в курсе новинки. Хотя желающих попробовать находится немало.

Эксперимент съемочной группы подтвердил, что силикон крепится легко, а на ощупь – приятный. Однако под тонкими колготами эффект искусственной наклейки все же заметен.

Ранее мы рассказывали, как изменить черты лица без вмешательства пластической хирургии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...