Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине успешно завершились испытания броневика "Барс-8": опубликовано видео

3 марта, 14:43

Броневик называют эффективной машиной на уровне лучших мировых стандартов

"Барс-8" успешно прошел испытания. Скриншот

"Барс-8" успешно прошел испытания. Скриншот

В Украине успешно завершились государственные испытания бронеавтомобиля "Барс-8", оснащенного противоминной и баллистической защитой, а также системой обеспечения жизнедеятельности экипажа. Об этом сообщил Правительственный портал.

"Барс-8" – это современная эффективная машина на уровне лучших мировых стандартов, которая имеет шасси повышенной проходимости, 6,7-литровый турбодизельный двигатель Cummins, бронированную противоминную и баллистическую защиту, а также систему обеспечения жизнедеятельности экипажа", – говорится в сообщении.

Ожидается, что "Барс-8" будет использоваться в зоне боевых действий, в частности, для транспортировки личного состава, перевозки грузов, при выполнении тактических задач и охране блокпостов, а также как медицинский эвакуационный транспорт.

Реклама

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что бронеавтомобиль "Козак-2" принят на вооружение ВСУ . Он стал первой машина такого класса, принятая на вооружение армии Украины за всю историю независимости государства.

Также ранее рассказывалось, как "Козак" проверили на прочность - броневик подрывали и обстреливали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...