Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине уже 25 тысяч семей считаются пострадавшими от наводнения

5 августа 2008, 12:17

По словам первого заместителя министра труда и социальной политики Павла Розенко, в Украине 24 тыс. 248 семей включены в списки на получение помощи в пострадавших от стихии областях.

AFP

AFP

Он отметил, что практически завершен процесс составления списков в Винницкой, Закарпатской, Львовской и Тернопольской областях, и в этих регионах почти завершен первый этап выплат.

В Ивано-Франковской и Черновицкой областях списки пострадавших обновляются ежедневно, добавил он.

Реклама

Розенко также сообщил, что для помощи пострадавшим уже выделено 38 млн грн. В частности, через Ощадбанк перечислено 30 млн грн, и 8 тыс. человек уже получили деньги, и еще для 8 тыс. деньги находятся на счетах.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

По информации Розенко, на благотворительный счет правительства поступило 4 млн 950 тыс. грн от физических лиц, предприятий и организаций. Он также обратился к местным советам пострадавших регионов с просьбой определить количество людей, необходимых для проведения общественных работ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...