В Украине введено ограничение движения грузовиков из-за резкого ухудшения погоды

1 Декабря 2016, 11:21

На большей части территории страны ожидается сильный мокрый снег (в южных областях с дождем) и гололед

Фото: AFP
Фото: AFP

Из-за ожидаемого ухудшения погодных условий на территории Украины введено ограничение движения грузового транспорта.

Об этом сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.

По данным Укргидрометцентр, сегодня в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской, Сумской, Полтавской, Кировоградской, Донецкой областях ожидается снегопад, гололед, а также возможны снежные заносы.

"С целью обеспечения безопасного проезда и избежания возможных заторов в движении на участке от 61+400 до 72+300 км автомобильной дороги Р-15 КовельВладимир-ВолынскийЧервоноград – Жовква введено ограничение движения грузового транспорта в зимний период без цепей против скольжения путем установления соответствующих информационных панно в соответствии с ранее согласованными схемами", – отмечают в ведомстве.

Кроме того, Мининфраструктуры призывает водителей быть внимательными и осторожными за рулем, неуклонно придерживаться правил дорожного движения, не превышать допустимую скорость и не выполнять рискованных маневров.

Напомним, завтра, 2 декабря, в Украине ожидается резкое ухудшение погоды. Ночью в западных, северных и центральных областях, днем на большей части территории страны сильный мокрый снег (в южных областях с дождем), гололед, налипание мокрого снега, метели, порывы ветра 17-22 м/с, на высокогорье Карпат 25-30 м/с. 

Вы сейчас просматриваете новость "В Украине введено ограничение движения грузовиков из-за резкого ухудшения погоды". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...