Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В "Укроборонпроме" сделали заявление по торговле с Россией

21 февраля 2017, 09:42

Как отмечается, с 2014 года концерн не только остановил любую торговлю со страной-агрессором, но и активно запустил программу замещения российских комплектующих

"Укроборонпром" не торгует с РФ. Фото: пресс-служба "Укроборонпрома"

"Укроборонпром" не торгует с РФ. Фото: пресс-служба "Укроборонпрома"

Предприятия, входящие в состав ГК "Укроборонпром", не продают свою продукцию России. Об этом говорится в заявлении концерна.

"Мы не ведем торговлю со страной-агрессором, как это предусмотрено распоряжением Кабмина от 2014 года. Концерн контролирует, чтобы ни одна гайка не попала к врагу. Не исключено, что другие оборонные заводы, которые не входят в состав "Укроборонпрома", продолжают сотрудничать с Россией в обход законодательства Украины. Однако наши предприятия строго придерживаются нормативных актов государства ", – отметили в Концерне.

Как добавили в "Укроборонпроме", с середины 2014 года концерн не только остановил любую торговлю со страной-агрессором, но и активно запустил программу замещения российских комплектующих.

Реклама

"Наш вектор четкий и понятный: отказ от российских деталей и их замещение отечественными. Кооперация с предприятиями почти в каждой области помогает справиться с этой задачей. А оценку тем заводам, которые уступают интересами государства и продолжают сотрудничать с врагом, дадут спецслужбы ", – сказали в "Укроборонпроме".

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Ранее замминистра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко сообщил, что за два с половиной года противостояния с Россией Украине удалось достигнуть импортозамещения 80% продукции военно-промышленного комплекса, которую ранее преимущественно закупали в РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...