В Укртелекоме не будут массово сокращать персонал

2 Мая 2014, 12:57

Компания опровергает слухи

<p>Укртелеком опровергает слухи о возможных массовых сокращениях персонала</p>
Укртелеком опровергает слухи о возможных массовых сокращениях персонала. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Администрацией ПАО "Укртелеком" в конце апреля 2014 года принято решение о необходимости продолжить процесс структурных изменений в компании без оптимизации численности персонала. Об этом руководство компании сообщило на встрече с представителями Объединенной профсоюзной организацией ПАО "Укртелеком".

ПАО "Укртелеком" продолжает стабильно работать по всей территории страны, обеспечивая клиентов качественными услугами, а сотрудников – стабильной заработной платой. Для повышения эффективности работы, качества обслуживания клиентов и внедрения новых технологий в конце прошлого года Укртелеком начал процесс внутренней трансформации и комплексных структурных преобразований.

Как сообщала компания ранее, в соответствии с действующим законодательством администрация Укртелекома проинформировала профсоюзные организации о возможных изменениях и выразила свою готовность провести всесторонние консультации для анализа ситуации и совместной выработки решения. По результатам проведенных консультаций с Объединенной профсоюзной организацией администрацией ПАО "Укртелеком" принято решение в настоящее время продолжить проведение изменений в компании без оптимизации численности персонала.

"В условиях сложившейся общей ситуации в стране, руководство компании Укртелеком не допустит никаких действий, которые могут нести угрозу дестабилизации обстановки. Мы прекрасно понимаем текущее состояние людей и всячески будем учитывать интересы трудового коллектива компании в процессе трансформации",- прокомментировал ситуацию Председатель ПАО Укртелеком Александр Баринов.

"От лица профсоюзной организации, заявляю, что мы находимся к конструктивном диалоге с администрацией и полностью поддерживаем желание руководства компании защитить трудовой коллектив, особенно в это сложное время" – сообщает Председатель профсоюзного комитета Объединенной профсоюзной организации ПАО "Укртелеком" Людмила Топехина.

В связи с этим, Укртелеком опровергает слухи о возможных массовых сокращениях персонала.

Вы сейчас просматриваете новость "В Укртелекоме не будут массово сокращать персонал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...