В Умани хасиды устроили стрельбу

14 Июня 2016, 12:11

Задержание стрелка превратилось в настоящий боевик


Хасиды стреляли в людей, повредили авто полиции и забросали камнями телеоператора одного из центральных каналов в Умани. У мужчины – многочисленные ушибы и разбита техника. Все началось с того, что пьяные мужчины с балкона целились в людей с травматического оружия.

Когда же пуля ранила продавца местного магазина – прохожие вызвали полицию. Задержание стрелка превратилось в настоящий боевик.

"Сидел, играл в телефоне, просматривал сообщения, и получилось так, что услышал три выстрела, два из которых ударили мне в машину, потому что слышал звук металла, а один мне соответственно уже в нос", – рассказывает Олег, пострадавший, продавец местного магазина.

"По данному факту возбуждено несколько уголовных производств, в частности статья 125 Уголовного кодекса -легкие телесные повреждения и 296 – это хулиганство. Максимально срок наказания по данным уголовным производства предусматривает до 3 лет лишения свободы", – уточнил Дмитрий Грищенко, пресс-секретарь Нацполиции в Черкасской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Умани хасиды устроили стрельбу ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...