Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В восточной части Крыма пронесся смерч

12 августа 2008, 12:02

Ураганный ветер, возникший в расположенном на побережье Азовского моря крымском селе Каменка, повредил 12 зданий и 4 автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму, смерч прошелся по селу Ленинского района полуострова накануне. После этого он ушел в Азовское море.

На место чрезвычайной ситуации прибыла группа сотрудников МЧС Ленинского района. По оценке комиссии, в результате ураганного ветра повреждены крыши 12 зданий (11 жилых домов и магазина). "Из них крыша одного дома повреждена полностью, 5 домов – на 40-50%, еще 5 – на 5-10%. Полностью снесена крыша магазина. В результате падения шифера и веток повреждены 4 автомобиля", – сообщили в МЧС.

Реклама

Кроме того, повреждены 4 участка линии электропередач на протяжении около 800 метров. В настоящее время в селе работает бригада РЭС.

В тренде
В Нацполиции рассказали подробности операции по задержанию вооруженного подрывника в Киеве

Сегодня состоится заседание выездной комиссии Ленинской районной госадминистрации для определения размеров ущерба, нанесенного ураганным ветром.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...