Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области гаишник на своем авто врезался в грузовик: есть жертвы

10 сентября 2008, 16:19

В Запорожской области в результате столкновения легкового автомобиля, которым управлял сотрудник милиции, с грузовиком погибли четыре человека.

Как сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области, ДТП произошло сегодня, около 9 утра, на автодороге Одесса-Новоазовск.

"На 460 км автодороги Одесса-Новоазовск столкнулись Daewoo Matizz и грузовой автомобиль DАF. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что легковой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник третьей роты дорожно-патрульной службы Управления ГАИ Запорожской области, выехал на встречную полосу", – сообщили в прокуратуре, отметив, что причины такого маневра пока установить не удалось.

Реклама

В результате ДТП погибли четыре человека: три пассажира Daewoo Matizz, личности которых пока не установлены, и водитель, который в момент происшествия находился не на службе. Водитель грузовика, принадлежащего частной компании, зарегистрированной в Молдове, не пострадал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...