Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожской области трактор взорвал человека

8 июня 2011, 20:50

Скиданова Майя

Еще один пострадавший с ожогами третьей и четвертой степеней был госпитализирован

Просверлили отверстие в топливном баке. Фото naberezhnyyechelny.olx.ru

Просверлили отверстие в топливном баке. Фото naberezhnyyechelny.olx.ru

В Черниговском районе Запорожской области во вторник произошел несчастный случай — во время ремонта взорвался бензобак трактора Т-150, в результате чего погиб один человек. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС в Запорожской области, взрыв прогремел в селе Верхний Токмак в механической мастерской агрофирмы "Россия".

Во время ремонта двое мужчин, 40-летний тракторист-машинист и 49-летний токарь, просверлили отверстие в топливном баке. Затем тракторист решил осмотреть отверстие получше и с этой целью зажег спичку, поднеся ее к баку. Спустя мгновение мощный взрыв разметал двух ремонтников по помещению мастерской.

Реклама

40-летний мужчина умер на месте происшествия до приезда медиков, а токарь с ожогами третьей и четвертой степеней был госпитализирован в местную районную больницу. Территориальным управлением Госгорпромнадзора незамедлительно была создана специальная комиссия, которая занялась расследованием несчастного случая на предприятии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...