Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье ночью возле многоэтажки сгорели три легковушки

29 июля 2015, 13:16

Александр Литвин

Милиция выясняет обстоятельства происшествия

Сгорели три машины. Фото: imenno.ru

Сгорели три машины. Фото: imenno.ru

В Запорожье на улице Орджоникидзе поздно ночью местная жительница обнаружила, что с рядом ее домом горят сразу три автомобиля. На место происшествия выехали пожарные и милиционеры.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, 29 июля, в 4.10 утра, в Заводской райотдел милиции поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что во дворе  многоэтажки по улице Орджоникидзе горят автомобили.

"На указанное место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что по улице Орджоникидзе во дворе горели три автомобиля", – сообщают в ведомстве.

Реклама

В результате пожара никто не пострадал. Владельцы автомобилей "ВАЗ-2107", "Мазда 6" и "Ауди 80" остались без автомобилей. Причины пожара устанавливаются.

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

Напомним, несколько дней назад в Сумской области из-за удара молнии сгорела деревянная церковь XVII века. По предварительным данным, обнаружила пожар жительница села, которая живет неподалеку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...