Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В зоне боевых действий на Донбассе погиб работник киевского метро

Александр Грицай был добровольцем

Александр Грицай был добровольцем
Александр Грицай был добровольцем.

Коллектив Киевского метрополитена глубоко скорбит по трагической гибели на 37-м году жизни, при выполнении воинского долга в зоне боевых действий добровольца, старшего инспектора по кадрам службы социального обеспечения – Александра Грицая. Как сообщает пресс-служба метрополитена, Александр погиб позавчера.

Работники предприятия выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего в связи с невосполнимой утратой.

"Трагически ушел из жизни, защищая родину, наш сотрудник, искренняя, добрый человек, верный товарищ, чуткий человек и любящий отец", – говорится в сообщении.

Напомним, в августе прошлого года трагически погиб на востоке страны доброволец, машинист электропоездов электродепо "Оболонь" Дмитрий Боровик. В настоящее время около 40 работников предприятия служат в зоне боевых действий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В зоне боевых действий на Донбассе погиб работник киевского метро". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.