Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ветераны спецслужб создали "Народный фронт обороны" для борьбы с сепаратистами – Крутов

7 мая 2014, 15:15

Основными целями фронта является инструктирование участников АТО, а также участие отдельных членов ополчения в антитеррористической операции

Василий Крутов. Фото: Дарья Нинько

Василий Крутов. Фото: Дарья Нинько

Ветераны украинских спецслужб при поддержке Антитеррористического центра создали "Народный фронт обороны" для противодействия сепаратистам. Об этом в ходе пресс-конференции заявил командир антитеррористической операции генерал-лейтенант Василий Крутов.

"Наше собрание – доказательство, что на защите украинских граждан стоит весь народ. Мы должны сделать все, чтобы прекратить эту трагедию нашего народа. Но это получится только тогда, когда мы объединим свои усилия. Это решение (о создании "Народного фронта обороны") дает возможность решить очень много задач. И не только силового блока и сопротивления агрессии, а и гражданской направленности" – заявил Крутов.

Реклама

По его словам, основными целями "Народного фронта обороны" является инструктирование участников АТО, а также участие отдельных членов ополчения в антитеррористической операции.

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...