Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Винский пару раз падал в обморок из-за отравления, а спасала его лично Тимошенко

6 сентября 2007, 11:09

Ухудшение здоровья члена БЮТ Иосифа Винского, госпитализированного в среду, обусловлено острой интоксикацией.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

Об этом заявила заместитель главного врача винницкой городской станции скорой помощи Алевтина Семененко. Соратники Винскогоне связывают происшедшее с действиями своих политических оппонентов.

Как известно, состояние здоровья Винского резко ухудшилось на борту самолета во вторник, вскоре после вылета из Донецка. "В два часа дня самолет с Юлией Тимошенко, Александром Турчиновым, Иосифом Винским, Николаем Томенко и мной вылетел из Донецка в Винницу", – рассказал кандидат в депутаты от БЮТ Андрей Портнов.

"Через десять минут после взлета Иосифу Викентьевичу стало очень плохо – он потерял сознание. Мы сразу нашли баллон с кислородом и маску, Юлия Владимировна оказала ему первую медицинскую помощь. На протяжении полета – это примерно час сорок минут – Винский то приходил в сознание, то терял его", – рассказал он.

Реклама

На взлетной полосе в винницком аэропорту Гавришевка самолет встретили две бригады реаниматологов.

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

По словам Семененко, после проведения электрокардиографической диагностики был исключен инфаркт миокарда, после чего помощь Винскому оказывалась уже как больному с острой интоксикацией, скорее всего, пищевого происхождения.

В частности, ему была поставлена капельница с дезинтоксикационным раствором, вследствие чего его состояние улучшилось.

Тимошенко решила не прерывать предвыборный тур и выехала в Житомирскую область. Винского до Киева сопровождали Турчинов и Портнов. В аэропорту "Жуляны" его забрала машина скорой помощи, после чего Винский был доставлен в киевскую больницу "Феофания".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...