Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Внеплановое отключение третьего блока Запорожской АЭС обеспокоило европейцев

События на ТК Украина

Угрозы никакой нет

Внеплановое отключение третьего блока Запорожской АЭС обеспокоило европейцев Украина Угрозы никакой нет

Специалисты французского агентства ядерной безопасности сообщили – показатели радиации в Киеве – отслеживают. Сенсоры на крыше французского посольства, превышений фона не зафиксировали.  О том, что нет утечки радиации заявил и министр энергетики Украины. Последствия аварии до конца недели ликвидируют, – заверил Владимир Демчишин.

"Угрозы никакой нет. Авария произошла на третьем блоке Запорожской атомной в системе выдачи электроэнергии. Это никак не связано с производством электроэнергии.  С пятницы он будет работать в полную силу", – заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  3.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Внеплановое отключение третьего блока Запорожской АЭС обеспокоило европейцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...