Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове ищут лучших "бандероведов"

25 сентября 2008, 19:22

Харченко Александра

Львовские школьники штудируют биографию лидера ОУН.

Ребята готовятся к квесту "Бандеразнай", которая состоится 12 октября. Лучшие знатоки жизни Степана Бандеры получат DVD-плееры, а всем участникам раздадут футболки с его портретом.

Для участия в игре нужно набрать команду из 5 человек, прийти в бандеровский ресторан "Криївка" и ответить на 10 вопросов, например, о трех любимых видах спорта Бандеры или с кем он встречался в январе 1940 года в Италии.

Реклама

Как рассказал "Сегодня" один из организаторов, руководитель института общественного лидерства Игорь Губилит, игра продлится 5 часов. Школьники должны найти в городе 10 пунктов, в каждом им будут давать новое задание. "Это будут ребусы и головоломки, придется включить логическое мышление", – говорит Губилит. В похожую игру-квест львовские школьники играли весной, тогда героем был Тарас Шевченко.

В тренде
Украину зацепит мощный циклон: синоптик предупредила о похолодании и дождях

"Я хотел бы быть таким же смелым и мужественным, как Бандера, я уже прочитал о нем две книги", — говорит о своем кумире ученик 10 класса Богдан Дякив. "Эта игра может еще больше настроить восток Украины против Львова, у нас и так имидж "бандеровского" города, не нужно обострять отношения", – думает львовянка Ирина Мишута.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...