Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Водитель 20-тонного грузовика, который возит помощь на Восток: "Кто, если не я?"

Во время прошлой поездки грузовик поймал пулю


Федор Васильевич помощь житомирским десантникам в СлавянскМашина надежная, говорит водитель, но во время прошлой поездки грузовик все-таки поймал пулю, – сообщает Zhitomir.info.

Возить помощь на восток страшно, признается мужчина, но добавляет: кто, как не он, поведет 20-тонник на передовую. "Уже не так страшно, но все равно страх есть. Я начинал с Крыма, ездил в Евпаторию, Севастополь, Геническ, а потом уже поехал в Славянск. Я думаю, что надо ездить. Если никто не будет ездить, то ничего не решится", – рассказывает Федор Васильевич.

Девушка из Днепропетровска возит в эпицентр АТО каски, бронежилеты и медикаменты (видео)

А Юлия Толмачева, которая ранее собирала средства для онкобольных детей, взялась помогать военнослужащим 30-й механизированной бригады из Новоград-Волынского. Женщина недавно вернулась из Луганщины и рассказывает об ужасах войны.

"Собирается помощь, грузимся и едем. Практически каждые 10 дней сейчас получается ездить. Почему же не страшно – страшно. Стреляют "Грады", стреляют и минометы, и тяжелая артиллерия. Страшно. Это война. Видишь, как гибнут молодые ребята. Страшно ", – говорит волонтер.

По словам руководителя одной из компаний, которая осуществляет помощь для армии,  - передачи, которые житомиряне приносят в пункты сбора, они отправляют регулярно и призывают житомирских бизнесменов не стоять в стороне, а активно участвовать в этом процессе.

Контакты для оказания помощи и поддержки: Адрес: г. Житомир, ул. Бородия, 32/98, тел. (0412) 465-754.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Водитель 20-тонного грузовика, который возит помощь на Восток: "Кто, если не я?"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь