Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Водитель решил объехать шлагбаум и попал под 2 поезда

В Харьковской области на железнодороном переезде Новая Бавар-Коммунар водитель внедорожника "Lexus-470" решил объехать опущенный шлагбаум.

В результате иномарка попала под электропоезд Харьков—Мерчик и была выброшена на соседнюю колею. В это время по ней мчал пассажирский поезд Сумы—Луганск. После второго столкновеня авто выбросило в кювет и перевернуло на крышу.

Как сообщает пресс-служба "Укрзализныци", водитель и два пассажира исчезли с места происшествия. Машинисты поездов предупредили об аварии на переезде своих коллег из других поездов, а дежурная по станции вызвала "скорую" и милицию.

В результате были задержаны поезда на маршрутах Харьков—Киев, Минск—Симферополь, Киев—Астана, Киев—Дебальцево, Харьков—Ужгород, "Столичный экспресс", а также несколько пригородных и грузовых. Составы, двигавшиеся по первому, нечетному пути, были задержаны на 1 час 10 минут, а по второму — на 2 часа 30 минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Водитель решил объехать шлагбаум и попал под 2 поезда". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кошиль Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь