Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воин-интернационалист из-за пива устроил стрельбу в Больших камышах

14 февраля 2008, 18:25

Львовски Майк

48-летний Алексей – ветеран афганской компании, переполошил всю окраину Феодосии. Вечером он обстрелял из охотничьего ружья магазин «Витамин».

Поводом для стрельбы стал конфликт с продавцом, который отказал ветерану в "кредите на пиво".

"Мы с Саней стояли в очереди за сигаретами, – рассказывает житель пригородного поселка Большие Камыши Сергей. – А этот дядька, крепко выпивший, был впереди нас. Долго и нудно упрашивал дать ему бутылку пива в долг. Потом стал материться и грозить продавщице, что "... ей покажет сейчас" и через несколько минут вернулся с ружьем. Мы думали, покуражится и уйдет. А он стал палить в воздух. Кто там был – врассыпную…"

Реклама

Как рассказала "Сегодня" старший инспектор группы общественных связей Феодосийского горотдела милиции Анна Охрименко, на место прибыл наряд патрульной службы. Милиционеры заметили, как от освещенной площадки возле магазина в сторону камышей метнулся человек с ружьем. На крики: "Стой" – беглец только ускорялся. Началась погоня. На исходе первого километра оперативники ловкой подножкой сбили стрелка с ног и обезвредили его, отняв ружье. При осмотре выяснилось, что "двустволка" была заряжена двумя патронами 16 калибра, еще два запасных — были у задержанного в кармане. Сейчас протрезвевший гражданин, в прошлом участник боевых действий в Афганистане, под стражей. Он сожалеет о случившемся, говорит, что "по пьянке голову отключило".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...