Впервые в Украине состоялось ночное бракосочетание

1 Августа 2016, 11:30

Церемонию организовали спустя час после звонка молодоженов


В Украине впервые зафиксировано бракосочетание, которое состоялось ночью, а сама церемония началась всего через час после сообщения молодоженов о женитьбе. Об этом в Facebook написал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, который присутствовал на бракосочетании.

По его словам, первопроходцем в новых правилах бракосочетаний стал одессит со своей супругой известный футбольный судья.

"Сегодня в два часа ночи я присутствовал на первом ночном бракосочетании в Украине. Футбольный судья-одессит международной категории Виталий Годулян расписался со своей суженой Ольгой Нечаевой. Пара уже регистрировала их брак в Лас-Вегасе, но формальности не позволили их союзу быть действительным в Украине", – пишет губернатор Одесской области.

Он отметил, что заявление молодожены сделали по телефону всего за час до церемонии.

"Для скептиков хочу подчеркнуть – несмотря на позднее время, молодожены были совершенно трезвые и позвонили с просьбой о бракосочетании за час до церемонии", – подчеркнул Саакашвили.

Ранее губернатор показывал новую хату бракосочетаний, в которой в любое время суток можно пожениться.

Напомним, Кабинет министров одобрил введение пилотного проекта в некоторых населенных пунктах по регистрации брака в течение суток.

Вы сейчас просматриваете новость "Впервые в Украине состоялось ночное бракосочетание ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...