Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

ВЫБОР ГОДА 2018. Интервью с Русланой Грабко, ЖК "Новая Англия"

15 января 2019 года в пресс-центре "Сегодня" состоялось видеоинтервью с Русланой Грабко, директором по продажам и маркетингу "Royal House", который является застройщиком ЖК "Новая Англия". ЖК "Новая Англия" – победитель Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2018" в Украине в номинации "Лучший жилой комплекс класса комфорт"

ВЫБОР ГОДА 2018. Интервью с Русланой Грабко, ЖК "Новая Англия" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c3/de4/bec/5c3de4bec4ff4.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c3/de4/bec/5c3de4bec4ff4.jpg Украина 15 января 2019 года в пресс-центре "Сегодня" состоялось видеоинтервью с Русланой Грабко, директором по продажам и маркетингу "Royal House", который является застройщиком ЖК «Новая Англия». ЖК «Новая Англия» - победитель Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2018" в Украине в номинации "Лучший жилой комплекс класса комфорт"

ВЫБОР ГОДА – ТОВАРЫ И УСЛУГИ №1 В УКРАИНЕ!

8 декабря 2018 года в InterContinental Kiev состоялась Восемнадцатая Торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине.

Проект "Выбор года" – это всеукраинский рейтинг потребительских предпочтений, который определяет лучшие товары и услуги рынка.

- Город в городе "Новая Англия"стал победителем Национальной  премии Выбор года 2018 в номинации Лучший жилой комплекс класса комфорт. Это ваша первая награда?

- Мы впервые получили награду в Национальной Премии "Выбор года" и очень признательны, что украинцы оценили нашу идею, труды и усилия так высоко. Хочу отметить, что проект "Новая Англия" существует чуть больше двух лет, и за такой короткий промежуток времени нам удалось покорить сердца украинцев. В 2018 году мы завершили строительство трех домов первой очереди проекта и сейчас там постепенно заселяются жители, открываются магазины, бутики, кафе и салоны красоты.

Активно возводим вторую очередь "Новой Англии", школу и детский сад. Я уверена, что наша заслуга еще и в нашем стремлении сделать Киев красивым, а жителей обеспечить комфортным жильем.

- Руслана, расскажите о "Новой Англии"? В чем ее основная особенность, которая отличает от других?

- Главная уникальность жилого комплекса "Новая Англия" в том, что мы создаем новое качество жизни, свой неповторимый стиль и особую атмосферу. Мы не ограничиваем жителей комплекса квадратными метрами и стандартным набором услуг, мы создаем особый стиль жизни с помощью дополнительных услуг, которые делают жизнь комфортной и уютной.

Кроме того, "Новая Англия" – узнаваемый комплекс в столице своей архитектурой, его не перепутаешь ни с чем другим, похожего больше нет, разве что наш первый жилой комплекс "Британский квартал" (смеется).

Неоспорим преимуществом "Новой Англии" является и технология строительства. В строительстве используются запатентованные энергоэффективные стеновые модули RoyalHouse, которые мы производим на собственном заводе в Киевской области. Благодаря этой технологии дома в "Новой Англии" очень теплые, что позволяет значительно экономить на отоплении квартиры.

- Расскажите о технологии строительства RoyalHouse, в чем ее преимущества?

- О нашей технологии строительства хочу рассказать с конца. Дома мы возводим из энергоэффективных модулей RoyalHouse, которые доставляются на строительную площадку полностью готовые к монтажу со встроенными энергосберегающими окнами, утепленные и с внешней отделкой клинкерной плиткой. Все это делается в сухих, теплых заводских условиях. Т.е утепление, установка окон, отделка клинкером – все делается в сухом теплом помещении, это исключает попадание влаги между плитой и утеплителем, также, как и между утеплителем и клинкером – на выходе мы получаем качественный продукт, который будет служить много лет и всегда будет иметь презентабельный красивый вид.

Одно из преимущество в том, что дома фактически строятся на заводе. К примеру, на стройплощадке строители работают над фундаментом, а на самом деле дом практически готов, стеновые модули для возведения этажей уже готовые и на складе ждут доставки.

И самое главное преимущество – это, конечно же, энергоэффективность, благодаря нашей технологии жители будут экономить на обогреве квартир до 50%.

- "Новая Англия" – не единственный ЖК, который строится по этой технологии.

- Да, "Новая Англия" – это второй проект компании Royal House, нашим первым проектом стал ЖК "Британский квартал", это полностью заселенный комплекс, там больше трех лет бурлит жизнь, работают кафе, рестораны, магазинчики, есть салоны красоты, одним словом все необходимое для жителей есть.

По нашей технологии строится дом в Луцке, с нашей технологией знакомы и в Европе, компания выступила партнером по строительству жилого дома площадью более 2 000 кв.м в Словакии.

- Но чтобы строить в Европе, необходимо отвечать европейским требованиям?

- Все верно. В Европе предъявляются очень высокие требования к качеству, экологичности и энергоэффективности жилых домов.

Чтобы выйти на Европейский рынок компания шаг за шагом совершенствовала технологию, мы советовались с европейскими экспертами и как результат в феврале 2018 года нам удалось сертифицировать производство несущих железобетонных конструкций (модулей) в соответствии с нормами и стандартами ЕС. Важно отметить, что на то время Royal House – первая украинская строительная компания, которая получила Сертификат СЕ.  

- Вы ранее упоминали, что на территории строится детский сад и школа.Расскажите об инфраструктуре жилогокомплекса?

- Да, в "Новой Англии" много молодых семей, и детский сад, школа – актуальны как никогда, обучатся там смогут не только наши жители, но и все желающие.

Это будет частный детский сад и средняя школа Европейский коллегиум – одна из лучших в Украине, очередь желающих на вступление составляет более 2 тыс. человек.

Здания школы и детского сада рассчитаны не менее чем на 500 детей, общая площадь составит около 7000 кв.м. На территории школы будут функционировать языковые курсы, арт-студия и спортивные секции для взрослых, детей, одним словом, если даже дети наших резидентов не обучаются в этой школе, они могут ходить на курсы или кружки, это удобно, так как все рядом с домом.

В домах первой очереди открылось кафе, бутик одежды, салон мебели и декора, салон красоты. Для жителей вскоре будет теннисный корт, детские площадки, запланированы красивые скверы для прогулок, летний кинотеатр, зона для выгула собак.

- Сколько стоит квадратный в "Новой Англии"?

- Если говорить о первой очереди, там осталось совсем квартир и дома уже построены, состоянием на январь 2019 – цена за квадратный метр составляет 27500 грн, во второй очереди от 22 900 грн за квадратный метр.

- Какие планы у компании на 2019 год?

- Как и в прошлом году, в этом у нас много идей и много работы (смеется).

Запланировано сдать в эксплуатацию два дома второй очереди "Бристоль" и "Бирмингем".

Мы также хотим запускать следующую, четвертую, очередь домов, всего у нас 7 очередей строительства, т.е проект очень большой и рассчитан на 5 лет.

Уже сейчас мы ведем переговоры на поставку наших стеновых модулей RoyalHouse в другие европейские страны.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ВЫБОР ГОДА 2018. Интервью с Русланой Грабко, ЖК "Новая Англия"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...