Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Высокую смертность таксистов связывают с частыми амнистиями

17 ноября 2007, 13:12

После очередной амнистии в Украине фиксируется повышение смертности работников такси, заявил председатель Профессионального союза таксистов Украины Василий Попик.

По его словам, союз таксистов и так фиксирует неутешительную статистику смертности работников такси. "Я сегодня примерно раз в 3 недели по Украине хороню таксиста: зарезанного, застреленного", – сказал Попик.

Реклама

Но, по его словам, эта статистика растет после подписания Указа об амнистии. "Как только в тюрьме амнистия, мы вешаемся. Потому что они выходят ..., а у таксиста гривен 50-100 на кассе всегда есть. На дозу, на бутылку хватит", – добавил глава Профессионального союза таксистов.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Напомним, с начала 2007 года президент подписал 10 указов о помиловании 886 человек. Последний Указ был подписан в конце октября, помилованы 87 осужденных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...