Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Вынужденные переселенцы в Украине получили особый статус

События на ТК Украина

Власть должна найти и предложить пути решения проблем каждой отдельной семьи, заявил президент

Вынужденные переселенцы в Украине получили особый статус Украина Власть должна найти и предложить пути решения проблем каждой отдельной семьи, заявил президент

Вынужденные переселенцы в Украине получили особый статус. Президент Петр Порошенко подписал накануне закон, который в октябре одобрила Верховная Рада.

Документ предусматривает упрощение регистрации переселенцев, гарантирует социальную защиту и медицинское обслуживание, а также помощь с трудоустройством. На обеспечение жильем Кабмин предоставит первым траншем 25 миллионов гривен.

"Европа не знала за последнее десятилетие такого количества перемещенных лиц и таких проблем, с которыми сейчас столкнулась Украина. И, безусловно, мы должны найти и предложить пути решения проблемы каждой отдельной семьи", – заявил президент.

Как сообщалось, по последним данным, число внутренне перемещенных граждан в Украине составляет 466 тысяч человек.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость " Вынужденные переселенцы в Украине получили особый статус". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...