Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Взрывы под Ичней: ГСЧС показала, как тушит пожары на арсенале

Штаб по ликвидации последствий ЧС развернули в поселке Парафиевка

Фото: Facebook Алексей Чернобай
Фото: Facebook Алексей Чернобай.

В Черниговской области с начала ликвидации пожара после взрывов на 6 арсенале Минобороны под Ичней спасательная авиация выполнила 46 сбросов воды. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Кроме того, в зоне поражения организовано дежурство 12 пожарно-спасательных расчетов для обеспечения оперативного тушения возможных пожаров в поселке Дружба и на территории арсенала.

"С целью проведения спасательных и других неотложных работ в районе чрезвычайной ситуации в кратчайшие сроки привлечены силы и средства общей численностью около 700 человек и 150 единиц техники, в том числе от ГСЧС – 270 человек и 77 единиц техники", - отметили в ГСЧС.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал расследование причин взрывов под Ичней и заявил, что это была диверсияГлава государства также анонсировал начало строительства 15 современных хранилищ с автоматическими системами охраны.

Также напомним, недалеко от 6-го арсенала Минобороны правоохранители задержали троих мужчин, которые направлялись к армейским складам. Двое из задержанных оказались ранее судимыми. 

Читайте на сайте "Сегодня" все подробности о взрывах на арсенале под Ичней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взрывы под Ичней: ГСЧС показала, как тушит пожары на арсенале". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.