Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк: ключ к стабилизации ситуации на востоке – в Москве

13 мая 2014, 11:09

Как только РФ перестанет поддерживать сепаратистов и террористов, ситуация сразу будет намного лучше

Арсений Яценюк

Арсений Яценюк / Фото: Григорий Салай

Ключ к стабилизации ситуации на востоке Украины находится не в Киеве, а в Москве. Как только перестанут поддерживать сепаратистов и террористов, ситуация сразу будет намного лучше, чем она есть. Об этом сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк журналистам после завершения встречи с министром иностранных дел ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером.

По его словам, позиция Правительства Украины о международном формате переговоров "была и остается неизменной".

"Мы считаем, что международный формат переговоров должен состоять из четырех сторон: Украина, Европейский Союз, США и Российская Федерация", – сказал он.

Реклама

Яценюк подчеркнул, что Правительство сделает все, чтобы президентские выборы, назначенные на 25 мая, были проведены честно и прозрачно, "и Украина получила легитимного президента".

В тренде
Захватить страну без боя: эксперт рассказал о невоенной угрозе для Украины

"Убежден, что мы совместными усилиями пройдем эти сложные испытания, и в Украине будет политическая и экономическая стабильность. То, что мы подписали политическую часть Соглашения с Европейским Союзом, означает, что Украина будет двигаться дальше по пути к европейской интеграции", – отметил Яценюк.

Как известно, Штайнмайер в ходе визита в Украину намерен посетить Одессу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...