Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Япония передала украинским полицейским 600 комплектов современных радиостанций

14 декабря 2018, 18:08

Новое оборудование позволит защитить переговоры – сделает их зашифрованными

Реклама

Украинские полицейские получили 600 комплектов радиостанций от правительства Японии и несколько базовых станций, которые будут обеспечивать связь. Новое оборудование направят в Сумскую область.

Оно позволит защитить переговоры от посторонних – сделает их зашифрованными. Ранее украинским полицейским и спасателям правительство Японии передавало машины, а медикам и саперам – оборудование.

"Мы с большим сожалением констатируем, что завершается работа господина посла в Украине. И символично, что мы завершаем совместную работу тем прекрасным проектом, который мы готовили и делали последние несколько месяцев ‑ проектом обеспечения связи для Национальной полиции", – сказал глава МВД Украины Арсен Аваков.

В свою очередь посол Японии в Украине Суми Шигеки сказал, что помощь с японской стороны – это участие в большом количестве проектов.

"Среди них – передача 2,2 тыс. автомобилей для нужд патрульной полиции, девяти тысяч комплектов формы, транспортных средств для разминирования, оборудование для госпиталей. Теперь я рад передать сертификат для организации системы радиосвязи в Сумской области", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...