Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За ночь в Измаиле госпитализированы еще 28 человек

21 июня 2016, 08:30

На лечении находятся уже 215 жертв инфекции

В Измаиле все больше пострадавших от отравления. Фото: rbc.ua

В Измаиле все больше пострадавших от отравления. Фото: rbc.ua

За ночь с понедельника на вторник в Измаиле (Одесская обл.) госпитализированы 28 человек, на стационарном лечении остаются 215 человек. Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко.

По данным мэра Измаила, которые он озвучил в эфире телеканала "112", всего в районных и городских больницах Измаила с симптомами острой кишечной инфекции находятся 104 взрослых и 111 детей.

Ранее Абрамченко сообщил, что решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как будут получены официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения.

Реклама

Решение о гиперхлорировании рассматривается в связи с тем, что решение принято в связи с тем, что "норовирус и ротавирус устойчивы к той дозе хлора, которая применяется для стандартного обеззараживания воды", сообщал ранее мэр Измаила.

В тренде
КВНщик займется реинтеграцией Донбасса: биография Сергея Сивохо

Как сообщалось, в Измаиле в связи с микс-инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. В настоящее время угрозы эпидемии нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...