Загадочная смерть на территории воинской части: боец был пьян, но признаков убийства не нашли

26 Мая 2015, 16:13

В военной прокуратуре выясняют причину гибели 37-летнего запорожца

<p>Поселок Мирное. Фото: wikipedia.org</p>
Поселок Мирное. Фото: wikipedia.org

В 56-й мотопехотной бригаде, которая дислоцируется в пгт Мирное (Запорожская область) произошло ЧП. 22 мая, поздно вечером, 37-летнего солдата нашли мертвым на территории части.

Как рассказали корреспонденту "Сегодня.ua" в пресс-службе облМВД, на данный момент причину смерти все еще устанавливают – до сих пор нет результатов экспертизы.

"Смерть действительно была. Дело расследует военная прокуратура Южного региона, милиция не вмешивается", – говорят в облМВД.

В пресс-службе военной прокуратуры факт смерти бойца подтвердили. По предварительной информации, 37-летний солдат находился в состоянии алкогольного опьянения. Мелитопольские СМИ сообщают о том, что умерший в этот день вместе с сослуживцами праздновал зарплату. Однако военные данную информацию комментировать отказались.

"Там действительно были военные рядом. Причину смерти сказать не можем, нет результатов экспертизы. Но признаков насильственной смерти нет", – говорят в военной прокуратуре.

Напомним, несколько недель назад в Энергодаре от взрыва гранаты погиб боец.

Вы сейчас просматриваете новость "Загадочная смерть на территории воинской части: боец был пьян, но признаков убийства не нашли". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...