Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Железнодорожники грозятся не выходить на работу, пока Рудьковский не расскажет о терактах

Свободные профсоюзы железнодорожников Украины намерены с 21 сентября объявить бессрочную забастовку, если министр транспорта и связи Николай Рудьковский не обнародует детали о будто бы готовящемся на железной дороге теракте.

Как рассказал глава СПЖУ Григорий Надвига, машинисты требуют от министра предоставить полную и достоверную информацию о подготовке терактов на железнодорожном транспорте, или "признать, что его заявление чистой воды политическая авантюра", потому что из-за этого заявления "жены не пускают их в рейс".

"В своем обращении мы потребовали до 20 сентября через СМИ подтвердить заявление или опровергнуть его, потому что все это время мы и наши семьи живем в страхе и напряжении", – добавил Надвига.

Сейчас по его словам, обстановка на всех шести железных дорогах Украины крайне напряжена. "На каждой из этих шести дорог около 170 локомотивов, а 60-70% машинистов на каждой дороге готовы "страйковать", – отметил Надвига. Он также отметил, что к машинистам готовы присоединиться рабочие путейного хозяйства.

Напомним, что, Рудьковский заявил о подготовке Секретариатом президента масштабной катастрофы с человеческими жертвами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Железнодорожники грозятся не выходить на работу, пока Рудьковский не расскажет о терактах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь