Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Жители Житомирской области перекрыли дорогу Киев-Чоп

Демонстранты требуют вернуть их родственников из зоны АТО

На 125 км автодороги Киев-Чоп, в Житомирском районе, временно ограничено движение транспортных средств в связи с пикетированием. Около 40 человек на пешеходном переходе трассы выражают недовольство пребыванием местных военнослужащих на востоке государства. Об этом передает официальный сайт МВД.

Правоохранители на месте происшествия убеждают людей не совершать правонарушения, а также обеспечивают безопасность дорожного движения и общественный порядок. 

"Люди, которые организовали акцию с целью привлечения внимания к проблемам военнослужащих, непрерывно движутся через пешеходный переход, чтобы прислушались к их требованиям, держа соответствующие лозунги "Верните наших детей" и флаги Украины", – рассказывают в МВД. 

На месте происшествия работают наряды УГАИ и патрульной службы. На разговор к людям приехали также начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, руководители УГАИ УМВД Владимир Гриб иЖитомирского РО УМВД Игорь Жмида. 

"В течение акции автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона имеют возможность проехать по образованному спецкоридору, для других транспортных средств – движение временно приостановилось. Организован объезд другими автодорогами", – сообщают в Милиции.

Переговоры продолжаются. Событие соответствующим образом зарегистрировано, проводится проверка.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жители Житомирской области перекрыли дорогу Киев-Чоп". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь